更多>>
名次 用户名 文章数
1 第二实验小学 53
2 合陈镇团委 41
3 昭阳镇团委 34
4 戴窑镇团委 25
5 中堡镇团委 22
6 开发区团工委 18
     
用户名:
密码:
验证码:
 
团市委召开全市农村青年信息服务平台建设工作部署会
信息来源:  发布时间:2014-1-2  作者:兴化市团委
   为做好全国农村青年信息服务平台建设试点工作,进一步运用新媒体手段加强团的基层组织建设,为农村青年就业创业提供更好地服务,推动我市农村共青团工作深入开展,12月5日下午,兴化团市委召开全市农村青年信息服务平台建设工作部署会。全市34个乡镇团委主要负责人出席此次会议。

   部署会就农村青年信息服务平台的相关操作进行了培训,培训内容丰富多彩,包括农村青年信息服务平台在微信、新浪微博上的使用以及平台的维护与更新工作。随后团市委就此项工作的各个时间节点各位负责人进行了通告。会议要求,各乡镇团委思想上要重视,各乡镇团委主要负责人回去切实向村级团组织跟乡镇直属团组织的负责人传达此次培训的精神;行动上要迅速,按照信息服务平台建设要求及时完成初始化建设;成效要显现,各乡镇团委要加强与人社、农业等部门的联系,及时发布相关培训、招聘等信息,帮助农村青年尽快就业创业。

   此次培训时间短,效率高,各乡镇团委主要负责人都表示对这项工作的大力支持。团市委将以为契机,大力推进平台建设,切实将农村青年信息服务平台建设成为农村基层共青团组织创先争优的载体,规范化建设的展示窗口,基层团干部的培训站和农村青年就业创业的信息库。

[返回]
 
 
 
 
 
版权所有 2014 共青团兴化市委员会