更多>>
名次 用户名 文章数
1 第二实验小学 57
2 昭阳镇团委 33
3 合陈镇团委 30
4 戴泽初中团委 26
5 中堡镇团委 24
6 戴窑镇团委 22
     
用户名:
密码:
验证码:
 
团市委召开“三严三实”专题民主生活会
信息来源:  发布时间:2016-1-8  作者:兴化团市委

   2015年12月31日上午,根据市纪委、市委组织部的工作部署,团市委党支部在会议室召开了“三严三实”专题民主生活会,团市委全体成员参加。会前,团市委班子及班子成员按照要求撰写了对照检查材料,希望通过此次民主生活会查摆出问题,整改其不足。

    会上,团市委班子及班子成员依次对照习近平总书记的系列重要讲话精神,对照党章规定和党员领导干部标准,对照《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,对照正反两方面典型,全面检视在“三严三实”方面存在的突出问题,对存在的问题进行了认真剖析和自我批评。随后,团市委全体成员逐一对班子及成员同志进行了严肃认真的批评,相互间批评意见火药味重,辣味十足,不绕弯、不避嫌,直指问题根源,切实达到了红脸出汗的目的。 
    
团市委主要负责人在总结表态时说,这次民主生活会党组班子和各位同志要自觉向中央和市委看齐,牢固树立大局意识,进一步加强党性修养,落实好各项整改措施,推动践行三严三实要求制度化、常态化、长效化。并对今后工作提出三点要求:一是勤学习、补短板,着力提升自身素养;二是敢担当、谋实效,切实增强责任意识;三是树形象、转作风,不断严格自我要求。

[返回]
 
 
 
 
 
版权所有 2014 共青团兴化市委员会