更多>>
名次 用户名 文章数
1 第二实验小学 53
2 合陈镇团委 41
3 昭阳镇团委 34
4 戴窑镇团委 25
5 中堡镇团委 22
6 开发区团工委 18
     
用户名:
密码:
验证码:
 
泰州团市委来兴抽查泰州市级青年文明号创建工作
信息来源:原创  发布时间:2016-1-13  作者:兴化团市委

    1月12日上午,泰州团市委青年部部长窦新平、副部长柳劼一行来到兴化,对2014—2015年度泰州市级青年文明号争创集体进行了抽查,共抽查了3家争创集体,分别是市检察院小翁姐姐维权热线、市广播电视台电视节目中心社教部和老圩乡财政所。

    泰州团市委此次采取深入实地的方式进行检查。每到一处,都对争创集体的软件台帐、服务情况、争创氛围等情况进行逐一细致的了解,在听取争创集体负责人情况汇报后,针对检查中存在的问题提出了指导性建议。窦部长指出“青年文明号争创集体需按照服务一流、管理一流、业绩一流、文化一流的创建标准,坚持不懈抓创建领域、抓创建氛围、抓创建管理、抓创建内容、抓创建功能,不断完善青年文明号的创建机制,逐步扩大创建领域。在争创过程中引导青年集体弘扬社会新风,促进岗位青年成长成才,发挥青年文明号凝聚青年、团结青年、塑造青年的积极作用。


[返回]
 
 
 
 
 
版权所有 2014 共青团兴化市委员会