更多>>
名次 用户名 文章数
1 第二实验小学 57
2 昭阳镇团委 33
3 合陈镇团委 30
4 戴泽初中团委 26
5 中堡镇团委 24
6 戴窑镇团委 22
     
用户名:
密码:
验证码:
 
“温馨关爱 情暖冬日”关爱活动走进大邹镇“希望来吧”
信息来源:  发布时间:2016-1-25  作者:兴化团市委

    在临近春节之际,为帮助留守儿童感受到节日的温暖,1月22日下午,团市委、市政协社会法制委群众组来到大邹镇“希望来吧”,开展“温馨关爱·情暖冬日”缤纷冬日系列活动,为留守儿童带来了一份惊喜与温暖。


    活动中,团市委及市政协社会法制委群众组一行参观了省级“大邹虹桥社区·希望来吧”,并与孩子们一起包饺子,帮助孩子们开启心愿之门,送去了文具、书包、书籍等“微心愿”物品。团市委向“希望来吧”捐赠了篮球、足球、羽绒球等体育用品,鼓励“希望来吧”加强阵地建设,发挥作用,帮助留守儿童成长成才。

    下一步,团市委将积极行动,开展“微心愿”征集活动,整合项目资源,提高和加强全社会对留守儿童的关注度,深入开展缤纷冬日关爱活动,帮助孩子们度过温暖的寒假。

[返回]
 
 
 
 
 
版权所有 2014 共青团兴化市委员会