更多>>
名次 用户名 文章数
1 第二实验小学 57
2 昭阳镇团委 33
3 合陈镇团委 30
4 戴泽初中团委 26
5 中堡镇团委 24
6 戴窑镇团委 22
     
用户名:
密码:
验证码:
 
共青团兴化市十六届五次全委(扩大)会议召开
信息来源:  发布时间:2016-3-3  作者:兴化团市委

    3月3日上午,共青团兴化市十六届五次全委(扩大)会议在市政府八号楼6号会议室召开。市委常委、组织部部长何军出席会议并作重要讲话。团市委委员、基层团组织负责人近100人参加会议。

    会上,何部长代表市委,对一年来全市共青团工作给予了充分肯定,向全市各条战线上的广大团干部和青年朋友们致以亲切的问候。

    他指出,2016年是“十三五”规划的开局之年,也是全面建成小康社会的起步之年,更是经济进入深度调整期和转型期的关键之年。党的群团工作会议的召开为共青团工作指明了方向,提供了工作遵循。并对各级团组织提出三点要求:一是要团结青年,在服务大局上取得新成效;二是要做好纽带,在服务青年上展现大作为;三是要展现风范,在从严治团上发挥强作用。

    团市委书记吉金楼代表团市委常委会作工作报告,回顾总结了2015年全市共青团工作,对2016年工作进行了部署。全市共青团工作将紧紧围绕市委“奋力超千亿、全面达小康”总定位,按照“凝聚青年,服务大局,当好桥梁,从严治团”的总体要求,切实履行基本职能,为谱写强富美高新江苏的兴化篇章贡献青春力量。

    会议审议通过了团市委委员、候补委员卸职递补确认案,向卸职委员、候补委员发放卸职证书致以敬意;表彰了2015年度全市共青团工作先进集体和先进个人。

    会议启动了“百团助力 万青争先”菜花节宣传氛围营造活动,组织吸引团员青年主动发布、转载、推荐菜花节相关活动信息,进行网络齐发声。并就“三农先锋”青年志愿者工作、乡村好青年评选等重点工作进行了布置。


[返回]
 
 
 
 
 
版权所有 2014 共青团兴化市委员会