更多>>
名次 用户名 文章数
1 第二实验小学 53
2 合陈镇团委 41
3 昭阳镇团委 34
4 戴窑镇团委 25
5 中堡镇团委 22
6 开发区团工委 18
     
用户名:
密码:
验证码:
 
青春助力重大项目建设
信息来源:  发布时间:2016-3-23  作者:兴化团市委

   3月20日,团市委组织青年代表走进开发区,开展“青春助力重大项目”建设活动,通过“一查一送一谈”,为企业发展加油添力。

   一是组织体育局、卫计委等单位青年代表走进安井食品有限公司积极为企业职工进行健康检查,通过义诊、体能测试、现场咨询、材料发放,为青年职工提供健康指导;二是开展向职工子女送温暖活动,团市委为企业职工子女准备了青少年心理疏导、安全自护、社会主义核心价值观、食品安全等资讯大餐,同时为青年职工们准备了体育运动器材,帮助他们树立健康理念,为企业发展打好身体基础;三是开展青年职工代表问需座谈会,邀请开发区企业青年职工代表就工作生活、精神文化等方面的现状和需求,畅所欲言,团市委一行对青年职工们提出的需求和建议认真倾听记录,并表示将认真研究分析,切实履行职责,为青年职工提供有效服务。

    下一步,团市委将组织全市团组织积极开展“青春献力重大项目建设”问需座谈会、“我为重大项目献一策”献言献策等活动,并以“燃烧激情,争先进位”主题教育实践活动为契机,进一步加强团干部作风建设,与全市青年一道,以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志,投身“奋力超千亿  全面达小康”建设大潮。

 

[返回]
 
 
 
 
 
版权所有 2014 共青团兴化市委员会