更多>>
名次 用户名 文章数
1 第二实验小学 53
2 合陈镇团委 41
3 昭阳镇团委 34
4 戴窑镇团委 25
5 中堡镇团委 22
6 开发区团工委 18
     
用户名:
密码:
验证码:
 
团市委召开作风建设专题会议
信息来源:  发布时间:2016-3-28  作者:兴化团市委

   日前,团市委在单位会议室召开作风建设专题会议,单位全体人员参加学习,专题学习了《泰州市激励干部干事创业防治在岗不作为履职不担当的若干规定》的文件精神,安排部署了下一阶段重点工作。 

   通过学习了解到在新常态下,干部要有新作为,要克服“水土不服”。首先,应理清权力界限,编制好“权力清单”。明确应该干什么,不能干什么,做到“法无禁止即可为”、“法无授权不可为”。从法律层面把干部从不敢为中解放出来,让其勇于作为,不要畏首畏尾。其次,要细化责任,量化工作任务。要把工作责任、目标、标准、完成时间落实到部门、个人头上,拴上“紧箍咒”。让不想为、不愿为的人无处藏身,从制度层面上消除懒政、惰政行为。

最后,团市委负责人强调,今后工作要将文件精神同工作紧密结合,坚持虚功实作、难事长作,创造性地开展工作,为推动兴化共青团事业转型发展和圆满完成“十三五”开局之年的任务而努力。
[返回]
 
 
 
 
 
版权所有 2014 共青团兴化市委员会