更多>>
名次 用户名 文章数
1 第二实验小学 57
2 昭阳镇团委 33
3 合陈镇团委 30
4 戴泽初中团委 26
5 中堡镇团委 24
6 戴窑镇团委 22
     
用户名:
密码:
验证码:
 
“青随行”——您触手可及的共青团
信息来源:  发布时间:2016-4-5  作者:兴化团市委

2016·千垛菜花旅游节已拉开帷幕,为在菜花节期间提升游客旅游舒适度,推广我市各旅游景点,吸引外地客商来兴投资,兴化团市委开发制作了“青随行”微信旅游服务项目,实现团的工作有形化,团的服务人性化。

一是一键导航功能。针对许多外地游客来兴后,由于对交通路线不熟悉,导致无法顺利到达旅游景点,以及初来乍到,除菜花景区,对其他景点所知不多的情况,“青随行”推出“一键导航”功能。该功能将我市旅游景点在地图上清晰展现,游客点击选择想去的景点,即可启动一键导航功能,省去路途不畅的烦恼。

二是随身导游功能。“青随行”将我市各景点的相关资料集成进服务菜单,游客只需开启“随身导游”功能,手机即可成为私人导游,不仅会有清晰的景点游览图立即呈现,同时可跟随游客脚步实时定位,为游客规划最合理的景区游玩线路提供最可靠的依据。同时,“青随行”为游客提供了详细的语音介绍,如同有私人导游陪伴随行。

三是投资兴业功能。每年来兴游客数十万,其中不乏有资金、有技术但未有明确投资意向的各类客商,为了将该重要群体的旅游散心变为投资兴业的实地考察,团市委在“青随行”中开发了“投资兴业”功能板块,将我市招商引资宣传片、招商情况简介、园区特色介绍等内容涵盖其中,积极推介兴化优良的投资环境。

四是幸福晒图功能。开辟我在幸福兴化”随手拍活动专门区块,以打造“每一名游客都是兴化的广告员”为工作目标,紧跟青年流行趋势,用好用活“晒”文化,游客通过该区块上传晒图,同时也可以查看其他游客拍摄的图片。借由微信朋友圈的传播力量,鼓励来兴游客边拍美景、边晒兴化。来兴游客只要拍摄的内容反映的是兴化的美食美景美生活,并分享至朋友圈,就有机会获得特制的旅游纪念品。

五是特色兴化板块。以青年人偏爱的轻松活泼、清新文艺的风格,精心制作反映兴化人文景观、民俗趣闻、历史典故、特色美食等方面内容的原创微信。并借助团市委微信4万粉丝的力量,形成一轮接一轮的宣传浪潮,营造“美在兴化 游在水乡”的宣传氛围。

[返回]
 
 
 
 
 
版权所有 2014 共青团兴化市委员会