更多>>
名次 用户名 文章数
1 第二实验小学 53
2 合陈镇团委 41
3 昭阳镇团委 34
4 戴窑镇团委 25
5 中堡镇团委 22
6 开发区团工委 18
     
用户名:
密码:
验证码:
 
团省委城工部徐行部长一行来兴调研青年创业工作
信息来源:  发布时间:2016-4-11  作者:兴化团市委

    4月8日,团省委城工部徐行部长一行在泰州团市委殷俊书记陪同下,来兴调研兴化市青年创业工作。实地走访了百喜电子商务公司、江苏中科电子商务公司,并详细了解了兴化共青团服务青年创业就业工作。

    徐行部长一行首先听取了兴化团市委服务青年创业工作的汇报,并详细了解了百喜电子商务有限公司作为兴化市青年电子商务培训基地的功能发挥,在了解到目前该基地集合了创业孵化、技能培训、跟踪服务、上门指导等多项服务内容后,徐行部长对基地的运转表示了充分的肯定。

在江苏中科电子商务公司听了关于“蟹库网”的运转情况后,徐行部长表示“蟹库网”紧贴兴化地域特色,能够最有效的接力“互联网+”,聚力电子商务,帮助更多的本地青年创业成功。

 

[返回]
 
 
 
 
 
版权所有 2014 共青团兴化市委员会