更多>>
名次 用户名 文章数
1 合陈镇团委 44
2 第二实验小学 38
3 戴泽初中团委 30
4 开发区团工委 26
5 人社局团总支 24
6 戴窑镇团委 21
     
用户名:
密码:
验证码:
 
兴化市青少年倾听日走进校园活动
信息来源:原创  发布时间:2016-6-15  作者:团市委

    为进一步创新共青团组织联系服务青少年的工作载体和工作机制,促进共青团组织、共青团干部与青少年的沟通交流,更好地服务广大青少年成长。兴化团市委团委于6月12日开展了“青少年倾听日”走进校园活动,本次活动要求学校团组织负责人、教师、学生代表共28人参加。

活动围绕“中高考如何减压主题展开热烈的讨论同学积极地谈起中高考对自己生活学习的影响分享了自己经历的一些考试趣事,如何正确对待中高考进行了探讨,同学们纷纷踊跃发言,活动现场气氛活跃。     

最后团市委书记活动做了简单的总结,她希望青少年在对待学习上要积极向上,遇到问题要敢于与老师交流,积极发出青少年好声音、形成强劲青春正能量,让考试从压力变成前进的动力。

[返回]
 
 
 
 
 
版权所有 2014 共青团兴化市委员会