更多>>
名次 用户名 文章数
1 第二实验小学 53
2 合陈镇团委 41
3 昭阳镇团委 34
4 戴窑镇团委 25
5 中堡镇团委 22
6 开发区团工委 18
     
用户名:
密码:
验证码:
 
青年文明号 大家来投票
信息来源:  发布时间:2016-8-8  作者:兴化团市委

    2015年度兴化市级“青年文明号”申报评定工作于6月中下旬正式启动,活动从一开始,基层团组织就积极申报,截止报名结束共收到了37份来自各行各业的争创申报材料。依据兴化市青年文明号评比办法,经过初审,全市共有35个兴化市级“青年文明号”集体参与候选。

    与往年不同,此次评定流程改变了以往自主申报资格审查现场评审命名表彰的传统“四部曲”模式,在召开评审会前新增大众点评环节,于7月30日通过兴化共青团官方微信平台首次邀请社会公众进行投票。社会大众可在微信平台上参与监督评价或投票留言,团市委将按排名折算打分,结合评审会成绩,评选出2015年度兴化市级“青年文明号”集体,并予以表彰。

    这一举措是将“青年文明号”争创集体的青春风采以完全透明化的方式展现给大众,让社会大众深入了解“青年文明号”概念,认识创建“青年文明号”的意义,让各行各业的优秀青年集体、青年岗位能手继续在自己的岗位上勤勉工作、做好表率,充分展现“敬业、协作、创优、奉献”的“青年文明号”精神。

    自1994年起,我市“青年文明号”评选活动已持续了22年,涉及机关、邮电、银行、公安、教育等多个创建领域,共有上千个青年集体、上万名团员青年直接参与创建活动。

 

[返回]
 
 
 
 
 
版权所有 2014 共青团兴化市委员会