更多>>
名次 用户名 文章数
1 第二实验小学 53
2 合陈镇团委 41
3 昭阳镇团委 34
4 戴窑镇团委 25
5 中堡镇团委 22
6 开发区团工委 18
     
用户名:
密码:
验证码:
 
团市委举办2015年度兴化市级“青年文明号” 争创集体评审会
信息来源:  发布时间:2016-8-15  作者:兴化团市委

    8月12日上午,兴化团市委在景范小学举行2015年度兴化市级“青年文明号”争创集体评审会,共35家争创集体入围评审会,实到33家参加评审。

    

  评审会上,“青年文明号”争创集体负责人,用精美的PPT展示和精彩的口头陈述,展现了他们在综合指标、优质服务、岗位成才、团的建设等创建工作中的重点和亮点,详细地汇报了2015年度兴化市级“青年文明号”争创工作的具体情况。35家“青年文明号”争创集体来自不同的岗位,从事着不同的职业,他们的创建工作体现了各自行业、各系统的特色,展现了兴化青年敬业奉献的良好精神风貌,彰显了他们为助推兴化经济发展、建设富强美高新江苏兴化篇章贡献的青春力量。

  5位专家评审在认真听取了“青年文明号”争创集体的成果汇报后,结合创建台账检查情况,综合打分。依据本次“青年文明号”争创工作自主申报资格审查大众点评现场评审命名表彰的流程安排,已于7月底在团市委官方微信平台进行了大众点评微信投票环节。评审会后,结合各争创单位在大众点评微信投票环节排名情况折算得分,将两次得分汇总得出各“青年文明号”争创集体最终成绩,大众点评占总得分30%,评审打分占总得分70%。


  近年来,团市委注重将“青年文明号”活动形式不断深入,活动范围不断拓展,活动内容不断丰富,此项活动在我市各机关、企事业单位的青年中蓬勃开展,“青年文明号”工作已逐渐成为引导我市青年岗位建功的一面旗帜,引领青年积极进取,谱写青春新篇章。


[返回]
 
 
 
 
 
版权所有 2014 共青团兴化市委员会