更多>>
名次 用户名 文章数
1 第二实验小学 53
2 合陈镇团委 41
3 昭阳镇团委 34
4 戴窑镇团委 25
5 中堡镇团委 22
6 开发区团工委 18
     
用户名:
密码:
验证码:
 
团省委青农部来兴调研农村青年工作
信息来源:  发布时间:2016-12-19  作者:兴化团市委

12月16日下午,团省委青农部翁巍副部长一行来兴调研农村青年工作。实地走访了春光生态农业发展有限公司、百喜电子商务有限公司、“兴青年”微电影工作室,详细了解了兴化共青团服务青年创业就业相关工作。

翁巍副部长一行首先抵达位于周庄镇的春光生态农业有限公司,在与公司青年负责人交流了解生产情况后,对利用蚯蚓处理有机废弃物,变废为宝的想法给予肯定,并为企业发展提出了意见建议,鼓励青年同志利用农村资源,创新想法,大胆开拓。

随后,一行人来到百喜电子商务有限公司,详细了解了兴化市青年电子商务培训基地的功能发挥,在了解到目前该基地集合了创业孵化、技能培训、跟踪服务、上门指导等多项服务内容后,翁巍副部长对基地的运转表示了充分的肯定。

在“兴青年”工作室,调研组一行首先观看了工作室近年来做出的部分优秀作品,详细询问了工作室对社会有志青年群体的吸纳、考核、培养等情况,和工作室成员进行了热情的交流,尤其对工作室用微电影传递青春正能量,做意识形态的志愿者的定位和理念表示了赞扬,对工作室未来发展方向中青年的重要作用做出了强调和指导。

[返回]
 
 
 
 
 
版权所有 2014 共青团兴化市委员会