更多>>
名次 用户名 文章数
1 第二实验小学 53
2 合陈镇团委 41
3 昭阳镇团委 34
4 戴窑镇团委 25
5 中堡镇团委 22
6 开发区团工委 18
     
用户名:
密码:
验证码:
 
团市委召开2017年共青团“与人大代表、政协委员面对面”座谈会
信息来源:  发布时间:2016-12-23  作者:兴化团市委

    12月9日下午,团市委在市政府8号楼3楼会议室开展“共青团与人大代表、政协委员面对面”活动,邀请了人大代表、政协委员与我市青年代表直接面对面互动,通过座谈交流,积极畅通青年政治表达渠道,努力维护青少年合法权益工作。
    本次面对面座谈活动围绕“扶持城乡青年电商创业品牌”展开,团市委结合工作职能,介绍了近年来扶持电商创业青年工作开展情况。实施“创青春 E起来”创业行动,一是加强舆论引导,营造电商良好氛围;二是努力平台搭建,激发电商青春活力;三是加强政策扶持,助力电商快速成长。以“星星之火”可以成燎原之势,引领全市青年投身电商创业潮,推动我市电子务商加速发展。
创业青年代表们结合自身情况以及身边的人身边的事,分享及探讨了目前在兴化,农村电商创业青年可能会遇到的困惑与困难,并就农特产品的品牌打造、掌握线上服务需求、贴息贷款等扶持政策落地等方面提出诉求。
    人大代表、政协委员们认真听取了青年创业代表的创业困惑及诉求,表示将把合理的意见建议及时通过2017年“两会”等渠道途径予以反映,力促解决。同时,分别对青年们遇到的困难和问题提出搭建交流互动平台、增加农村电商创业培训、加大政府扶持力度等的建议。

[返回]
 
 
 
 
 
版权所有 2014 共青团兴化市委员会