更多>>
名次 用户名 文章数
1 第二实验小学 53
2 合陈镇团委 41
3 昭阳镇团委 34
4 戴窑镇团委 25
5 中堡镇团委 22
6 开发区团工委 18
     
用户名:
密码:
验证码:
 
兴化团市委迅速将“百团千村万企大走访 大落实”活动行动起来
信息来源:  发布时间:2016-12-23  作者:兴化团市委

    为深入贯彻落实泰州市委开展的“百团千村万企大走访大落实”活动,确保省党代会精神在泰州落地生根。12月17日,兴化团市委迅速组织单位全体党员干部深入农村一线,4名同志共分两组走访了中堡镇夏李村40户群众家中。

    此次大走访活动,团市委积极探索新的工作思路,严防“大走访”变为“大作秀”。一是拓宽“亲民路”。要求我单位全体党员干部在走访期间与群众打成一片,用情交朋友,用心访民情。进群众家庭时,仔细询问收入水平、生活质量、生产情况、政策落实和致富门路,发放连心卡,做到走一户、记一户。二是搭建“连青桥”。面对青少年走访对象,开展留守儿童微心愿、“青年之声”线下发声、“1+100”团干部直接联系青年线下互动等活动,与我市青少年面对面、心贴心地交流互动,提供实际帮助。三是建立“常态化”。在确保春节前将所有的村居走访一遍的基础上,建立常态化联系机制,组织开展回头看活动,真正做到与基层群众保持长期联系,真正将基层群众的所期、所盼、所想、所急带上来。


[返回]
 
 
 
 
 
版权所有 2014 共青团兴化市委员会