更多>>
名次 用户名 文章数
1 第二实验小学 53
2 合陈镇团委 41
3 昭阳镇团委 34
4 戴窑镇团委 25
5 中堡镇团委 22
6 开发区团工委 18
     
用户名:
密码:
验证码:
 
兴化市第二届创业大赛圆满闭幕
信息来源:  发布时间:2017-1-3  作者:兴化团市委

12月30日早上,由全民创业大突破领导小组主办,市人社局、团市委联合承办的兴化市第二届创业大赛决赛在市广播电视台演播大厅举行。创业大赛自10月下旬启动以来,受到社会各界青年的广泛关注和积极参与,经过前期初赛、复赛的激烈角逐,最终10个最具创新力和实践性的创业项目脱颖而出,进入到本次决赛。

本次决赛,采用“1+3+6的模式,即一分钟选手宣传片展示、6分钟PPT路演及3分钟评委提问点评环节。宣传片以视频形式生动真实反映决赛选手整个项目实况,PPT路演时间选手从项目介绍、市场分析、竞争分析、财务分析、风险投资、公司战略等多个方向全方面阐述创业计划。专业评委现场打分,现场得分占决赛总分的95%,综合前期微信投票得分,最终决出了一、二、三等奖及优胜奖。创业导师吴耀还为我们在场的创业青年带来了面对面创业辅导大咖秀。创业大赛中青年创业者展现出的向上姿态正昭示着在我市一批批有思想、有能力、有抱负的青年创业者正在他们的创业路上为梦飞奔,一个个有新意、有潜力、有雏形的创业项目正在向发展壮大的目标蓄势待发。

兴化市创业大赛,旨在激发青年力量,点燃创业之火,通过活动载体的不断优化,在全市率先培养一批敢创业、能创业、善创业的青年创业典型,率先培育一批有市场、有潜力、接地气的青年创业项目,帮扶有志青年实现创业梦想,进而激发全市青年创业热情,在全社会营造勇于创业、乐于创业、善于创业的浓厚氛围。

[返回]
 
 
 
 
 
版权所有 2014 共青团兴化市委员会