更多>>
名次 用户名 文章数
1 第二实验小学 57
2 昭阳镇团委 33
3 合陈镇团委 30
4 戴泽初中团委 26
5 中堡镇团委 24
6 戴窑镇团委 22
     
用户名:
密码:
验证码:
 
泰州检查组来兴抽查验收泰州市级“青年文明号”创建工作
信息来源:  发布时间:2017-1-12  作者:兴化团市委

1月11日上午,泰州“青年文明号”检查组一行来兴抽查验收2015-2016年度泰州市级“青年文明号”创建工作。先后检查了周庄镇财政所、供电公司营销部市区营业班和兴化农商行戴窑支行等3家窗口型单位。

    检查组通过现场观摩听取汇报、开座谈会等方式明查创建活动,深入一线了解青年文明号创建单位工作情况和服务质量。各创建集体汇报了在创建活动中的规范管理、志愿服务、技能提升等方面的举措,检查组认真检查了各创建单位的工作台帐,并对创建活动、创号氛围、信用公约、监督电话公示、窗口文明服务和硬件设施等方面进行了全面细致地检查。检查组对我市青年文明号创建工作给予了一定的肯定,认为各创建单位创建工作目标明确、认识深刻、氛围浓厚。同时希望我市各创建集体不断总结经验和不足,继续以创建“青年文明号”活动为契机,更加努力做好窗口服务工作,在创建工作立足本职、具有特色上多下功夫。


    此次泰州市级“青年文明号”检查对我市各创建集体而言是一次学习和提升的机会,今后将充分利用创建“青年文明号”这个平台,不断开拓思路,采取有力措施,提升服务质量,努力成为一个个奋发有为、朝气蓬勃的优秀青年群体,为兴化的发展贡献力量。


[返回]
 
 
 
 
 
版权所有 2014 共青团兴化市委员会