更多>>
名次 用户名 文章数
1 第二实验小学 53
2 合陈镇团委 41
3 昭阳镇团委 34
4 戴窑镇团委 25
5 中堡镇团委 22
6 开发区团工委 18
     
用户名:
密码:
验证码:
 
让我们一起“给地球一点颜色看看”
信息来源:  发布时间:2017-3-13  作者:兴化团市委

    春回大地,草长莺飞!3月10日下午,兴化共青团开展“保护母亲河 给地球一点颜色看看”2017年度春季义务植树活动。来自全市的青年代表以及“三农先锋”志愿者共同参与此次活动,植下树苗200余株。

    青年志愿者们三人一组,齐心合力,配合默契,繁忙有序,有的扶好树苗,有的培土,有的浇水……,不一会儿,就为村旁空地增了一片新绿看着种下的树苗,畅谈着环保话题,青年志愿者们纷纷表示:“尊重环境,保护环境,是每位公民应尽的义务,今天来植树,就是想通过自己的努力带动更多的人培养爱护环境、保护环境的意识”。活动现场最引人注目的是一群少先队员,他们在辅导员的带领下,复习队歌,普及环保知识,参与植树护绿,用实际行动感受了一节别开生面的主题队课。

    最后,青年志愿者与少先队员手拉手现场制作“我为地球添点绿”宣传牌,用一支支画笔勾勒出心中的绿色环保理念。

 

 

[返回]
 
 
 
 
 
版权所有 2014 共青团兴化市委员会