更多>>
名次 用户名 文章数
1 第二实验小学 57
2 昭阳镇团委 33
3 合陈镇团委 30
4 戴泽初中团委 26
5 中堡镇团委 24
6 戴窑镇团委 22
     
用户名:
密码:
验证码:
 
共青团共青团兴化市十六届六次全委(扩大)会议召开
信息来源:  发布时间:2017-3-13  作者:兴化团市委

310日上午,共青团兴化市十六届六次全委(扩大)会议在市金融大厦六楼召开。兴化市委常委、组织部长常冬海同志出席会议并讲话。团市委委员、候补委员,非委员的直属团()委、团市委各部室,各乡镇(街道)团()委负责人等参加会议。会议总结了2016年的主要工作,研究部署了2017年全市团的重点工作任务。会议通过了《共青团兴化市十六届六次全体会议关于团市委委员、候补委员卸职递补确认案(草案)》。

会上,团兴化市委书记朱纯作了2016年度工作报告。报告指出:2016年是共青团改革发展创新年,也是兴化市共青团工作提升年。这一年,在市委和泰州团市委的正确领导下,团的各项工作和建设实现新发展。一是以思想建设为引领,提升青年工作的内驱力;二是以服务大局为导向,提升转型升级的支撑力;三是以强基固本为统揽,提升基层组织的战斗力。

市委常委、组织部部长常东海出席会议,对2016年以来兴化市共青团工作给予了充分肯定,并向全市青少年工作者和团员青年致以问候。他指出,当前共青团改革进入全面推进的重要阶段,委员会全体成员以及广大团干部要充分认识、深刻把握共青团改革的总体思路、工作重点和基本要求,在市委和上级团委的领导下,求真务实、勇于担当,努力推动兴化共青团事业取得新的发展。一是统一思想,紧跟党走,牢固树立政治理想信念;二是凝聚力量,服务大局,团结青年投身发展实践;三是勇于担当,从严治团,切实提升工作能力水平。

昭阳镇团委、农村商业银行团委、周庄高级中学团委等就各条线特色工作做交流发言,会议还对2016年度兴化共青团先进工作单位和先进个人进行了表彰。

 

[返回]
 
 
 
 
 
版权所有 2014 共青团兴化市委员会