更多>>
名次 用户名 文章数
1 合陈镇团委 44
2 第二实验小学 38
3 戴泽初中团委 30
4 开发区团工委 26
5 人社局团总支 24
6 戴窑镇团委 21
     
用户名:
密码:
验证码:
 
公安局青年民警在泰州市公安机关青年民警才艺大赛中勇夺冠军
信息来源:原创  发布时间:2017-5-4  作者:公安局团委

   为纪念“五四”运动98周年,推动全局警营文化建设,丰富青年民警业余文化生活,5月3日下午,兴化市公安局组织才艺团队参加泰州市公安机关第三届青年民警才艺展示大赛暨第二届“泰州公安青春警星”颁奖仪式。

   活动在泰州市副市长、公安局长杜荣良热情洋溢的致辞中拉开帷幕。泰州三市四区及机关各警种选送的17个节目以器乐、舞蹈、歌咏、朗诵、武术等不同形式,充分展示了青年民警的多才多艺和青春活力,精彩纷呈、竞争激烈。最终,由兴化市局青年民警和十名治安防暴队员联袂表演的武术节目《警察功夫》以最高分勇夺冠军。由兴化市局四名青年女警表演的配乐朗诵《我想约你喝早茶》荣获三等奖。活动现场,泰州团市委副书记殷俊同志还为我局青年民警华小帅颁发第二届“泰州公安青春警星”表彰。


 


[返回]
 
 
 
 
 
版权所有 2014 共青团兴化市委员会