更多>>
名次 用户名 文章数
1 第二实验小学 53
2 合陈镇团委 39
3 昭阳镇团委 34
4 戴窑镇团委 25
5 中堡镇团委 22
6 人社局团总支 17
     
用户名:
密码:
验证码:
 
助飞雏燕 欢乐时光
信息来源:  发布时间:2017-5-22  作者:兴化团市委
         5月20日下午,由共青团兴化市委员会主办,昭阳街道团工委、南沧社区、启萌沃土众创空间承办的“助飞雏燕  欢乐时光”公益活动在兴化市启萌沃土众创空间开展。7位兴化青年企业家争当志愿者,带着爱心饼干、罐头、面、文具、书籍等物品和孩子们度过了一个愉快的周末时光。
        本次活动以“成长快乐做游戏”为主题,以为孩子带来快乐的一天为目的,弱化帮助概念,保护孩子们的心理,以更加亲近的方式帮助困难儿童,拉近与孩子们的距离。活动现场,孩子们一个个天真的笑脸,犹如一朵朵初绽的鲜花,充满希望和活力。

        一位不愿意透露姓名的青年企业家这样告诉我们:“坚持做爱心公益活动让我对社会认识更深,是一种自我追求、自我收获的过程;是一种生活态度,能让自我价值得以体现,从而在事业上有更大的推动力。很多人以为公益活动就是捐钱,其实对于我们青年企业家来说,更推荐大家用实际行动来帮助需要帮助的人,收获最真实的感动和快乐。”
        兴化的青年企业家们,一直为共建“强富美高”新兴化而挥洒汗水,在圆梦的同时,也不忘将自己纯粹的爱分享给下一代。爱在传递,爱在继续,我们希望这样的公益活动能感染到大家,借助兴化市青年商会这个平台,不断有优秀的青年企业家参与接力,把这项事业一直做下去,让更多的孩子能体会到社会的关爱。


[返回]
 
 
 
 
 
版权所有 2014 共青团兴化市委员会