更多>>
名次 用户名 文章数
1 合陈镇团委 40
2 第二实验小学 32
3 兴化中专团委 23
4 戴泽初中团委 22
5 永丰镇团委 16
6 戴窑镇团委 15
     
用户名:
密码:
验证码:
 
走进南财大,财政局青年“充电”忙
信息来源:原创  发布时间:2017-6-26  作者:财政局团委

    6月19日—23日,市财政局联合南京财经大学举办了为期一周的财政干部能力素质培训班,各财政所(局)和机关科室的青年同志积极参与了此次培训。在开班动员中,市财政局副局长杨成楠希望全体参训同志把握宝贵的学习机会,戒骄戒躁、沉下心来认真参与,不断更新自身知识结构,切实提高在财政岗位上尽职履责的能力。

    此次培训班由南京财经大学专业团队为财政干部量身打造培训课程,累计超25个学时。培训班邀请了南京财经大学、南京师范大学、中国人民解放军南京政治学院的6位专家教授,从营改增对地方财政的影响、供给侧结构性改革、PPP发展案例分析、新《预算法》解读、典型腐败案例分析、国学智慧、表达艺术和礼仪等8个方面进行了互动培训。

    在培训班学习过程中,青年同志们学习态度端正,学习热情饱满,学习目的明确,能够自觉遵守培训纪律,积极参加交流发言在为期五天的集中学习过程中做到了“从工作人员到普通学员的角色转变,从工作状态到学习状态的认识转变”,表现出了我们财政青年的良好风貌。

 

[返回]
 
 
 
 
 
版权所有 2014 共青团兴化市委员会