更多>>
名次 用户名 文章数
1 合陈镇团委 44
2 第二实验小学 38
3 戴泽初中团委 30
4 开发区团工委 26
5 人社局团总支 24
6 戴窑镇团委 21
     
用户名:
密码:
验证码:
 
兴化人社局文艺汇演庆“七一”
信息来源:人社局团总支  发布时间:2017-7-4  作者:人社局团总支

  红色七月党味浓。为纪念建党96周年,讴歌党的光辉历程,提升单位文化层次和品位,丰富干部职工文化生活,充分反映新时期“人社人”积极向上,锐意进取的精神风貌,向党的生日献礼。7月1日下午,兴化市人社局在市文化馆小剧场举办了庆“七一”文艺汇演活动。

  演出在合唱《在灿烂的阳光下》拉开了序幕。配乐诗朗诵、舞蹈、小品、歌伴舞、书法、三句半等十几个形式不同的精彩节目轮番上演二胡与舞蹈《红嫂》,仿佛让人重返革命年代与根据地群众一起共诉那军民鱼水情;诗歌朗诵《人民不会忘记》,讴歌了党的丰功伟绩;古筝与书法《渔舟唱晚》,古筝曲调悠扬婉转,书法淋漓酣畅,两者的结合让人如痴如醉;根据真实事件改编的小品《就是我的事》,体现了人社干部对农民工的真挚情怀;《人社情》三句半声情并茂,情感丰富;舞蹈《拉丁风情》、歌组合《青春圆舞曲》、歌伴舞《人社放歌》等节目更是将演出一次次推向高潮。精彩纷呈的节目,既展现了人社工作人员的风采,更从内心传达出对党和国家的无限热爱,一个多小时的演出高潮迭起,掌声、笑声交织成一片欢乐的海洋。

  最后,晚会在台上台下互动合唱《没有共产党就没有新中国》中圆满落幕

  此次文艺演出是市人社局广大干部职工凝心聚力,团结奋进,为党的96岁华诞献上的一份衷心祝愿,也是市人社局积极开展“三严三实一做”学习教育的有效延伸。既弘扬了党的优良作风和光荣传统,又传达了干部职工对党的无限热爱之情。通过举办文艺演出,增强了全局的凝聚力和战斗力,激发广大干部职工将把爱党爱国热情转化为干事创业的激情,奋力拼搏,开拓进取,推动人社事业实现更高层次上的新发展。

[返回]
 
 
 
 
 
版权所有 2014 共青团兴化市委员会