更多>>
名次 用户名 文章数
1 第二实验小学 51
2 合陈镇团委 41
3 昭阳镇团委 34
4 戴窑镇团委 24
5 开发区团工委 22
6 中堡镇团委 21
     
用户名:
密码:
验证码:
 
市人社局选手参加泰州“百姓名嘴”宣讲大赛喜获奖
信息来源:原创  发布时间:2017-7-21  作者:人社局团总支

市人社局选手参加泰州“百姓名嘴”

宣讲大赛喜获奖

 

7月14日,在泰州市委宣传部举办的“喜迎十九大·砥砺奋进的五年”百姓名嘴专题宣讲比赛中,我市人社局团总支选派的选手李朋朗诵其原创诗词作品《沁园春·梦里水乡》,获得三等奖。 

   “百姓名嘴”是泰州市基层理论宣讲的骨干力量,是全国理论宣讲的先进典型。本次宣讲比赛,旨在进一步深入学习宣传习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新思想新理念新战略,为党的十九大召开营造浓厚氛围。重点内容为深入宣传十八大以来全国、全省经济发展的辉煌成就,以及我市在建设“强富美高”新泰州、开启“两聚一高”新征程中取得的新成就新经验。

    经过三市四区初赛,泰州市有40位优秀“百姓名嘴”一路披荆斩棘、杀出重围,成功晋级决赛。每位选手以主题宣讲的方式进行展示,形式多样,有相声、小品、鼓儿书等。参赛作品密切联系实际,语言通俗易懂。“百姓名嘴”大多技艺超群,有的出口成章,有的即席赋诗,有的说唱敲打有板有眼,有的方言韵白张口就来,有的成语接龙一气呵成。他们当中既有公务员、教师、企业员工,也有乡镇文化干事、私营企业主、退休干部,年龄最大的70多岁,最小的20出头。

“百姓名嘴”来自百姓,将担负起理论下基层,把党的路线、方针、政策送到乡镇、街道、社区,送到基层干部群众之中的重任。

 

 

                             人社局团总支

[返回]
 
 
 
 
 
版权所有 2014 共青团兴化市委员会