更多>>
名次 用户名 文章数
1 第二实验小学 57
2 昭阳镇团委 33
3 合陈镇团委 30
4 戴泽初中团委 26
5 中堡镇团委 24
6 戴窑镇团委 22
     
用户名:
密码:
验证码:
 
戴窑镇召开共青团第四次代表大会
信息来源:原创  发布时间:2017-8-22  作者:戴窑镇团委

   8月21日上午,戴窑镇共青团第四次代表大会在政府大礼堂召开。镇党委书记陈永根、团市委书记朱纯、镇党委副书记王兵等领导出席大会并讲话,大会由副镇长、组织委员刘晓琴主持。88名团员青年代表参加了会议。

    镇团委书记丁小兵作题为《不忘初心、燃烧激情,为戴窑经济社会发展贡献青春力量》的工作报告。报告回顾总结了三年来镇团委的工作和存在的不足,并明确今后三年团委工作任务和努力方向。

    大会选举产生了戴窑镇第四届共青团委员会委员。丁小兵、包迪、朱仁朋、吉金满、朱银华、周银、袁仲伟、曹静、葛鸣春等9名同志当选为戴窑镇第四届团委委员。大会选举产生了出席兴化市共青团代表大会代表,丁小兵、包迪、吴晓云、袁辰、袁康华、曹静等6名同志当选为出席此次兴化市团代会的代表。

    朱纯书记代表共青团兴化市委对我镇上一届团委的工作表示了充分肯定,向本次大会的成功召开表示了热烈的祝贺,并希望新一届团委能够围绕党政中心工作,服务发展大局,立足本质工作,服务广大青年,同时积极优化组织结构,强化自身队伍建设。

    镇党委书记陈永根作了讲话。首先感谢了团市委对我镇共青团工作关心与支持!并对本次大会的圆满召开表示了热烈的祝贺。最后,对我镇青年提出了四点希望:一是希望我镇青年要与时俱进,争当解放思想的先锋;二是希望我镇青年要敢为人先,争当创新创业的先锋;三是希望我镇青年要勤奋学习,争当追求新知的先锋;四是希望我镇青年要甘于奉献,争当艰苦奋斗的先锋!

    随后,召开戴窑镇团委第一次全体委员会议选举产生团委书记、副书记,根据选举结果丁小兵同志当选为戴窑镇团委书记,朱仁朋、朱银华两同志当选为戴窑镇团委副书记。

图文编辑:丁小兵、包迪

[返回]
 
 
 
 
 
版权所有 2014 共青团兴化市委员会