更多>>
名次 用户名 文章数
1 第二实验小学 53
2 合陈镇团委 41
3 昭阳镇团委 34
4 戴窑镇团委 25
5 中堡镇团委 22
6 开发区团工委 18
     
用户名:
密码:
验证码:
 
熏陶历史文化,弘扬爱国精神
信息来源:原创  发布时间:2017-8-28  作者:昭阳镇团委

“少年强则国强,少年智则国智”,8月25日下午,昭阳街道英武社区团支部组织辖区青少年共同开展了“熏陶历史文化,弘扬爱国精神”的活动。活动中志愿者们带领辖区青少年参观了市博物馆,游览了状元坊景区。博物馆里展示的各种各种传统文化,包括民间文学、表演艺术、民俗活动、传统知识和技能、以及与之相关的器具、实物、手工制品等无不体现了兴化先民的智慧。紧接着又游览了状元坊、儒学广场等地,在状元坊牌坊面前、在儒学广场中挺立的“父子科第”等一个个牌坊面前,这些青少年们感慨万千,一个个许下心愿,都立志做国之栋梁,相信他们今后定会用自己的努力来将梦想照进现实。


[返回]
 
 
 
 
 
版权所有 2014 共青团兴化市委员会