更多>>
名次 用户名 文章数
1 第二实验小学 53
2 合陈镇团委 39
3 昭阳镇团委 34
4 戴窑镇团委 25
5 中堡镇团委 22
6 人社局团总支 17
     
用户名:
密码:
验证码:
 
市交通运输局召开第十一次团代会
信息来源:原创  发布时间:2017-8-29  作者:交通局团委

    8月28日,市交通运输局召开共青团兴化市交通运输局第十一次代表大会。局工会向大会致了贺词。

    会议总结回顾了近年来的共青团工作,对未来三年交通运输系统共青团工作作出部署。大会选举产生了第十一届委员会委员和出席市第十七次团代会的代表,并召开了新一届委员会第一次全体会议,选举共青团兴化市交通运输局新一届团委书记。

    局纪委书记卢俊出席会议,他代表局党委充分肯定了近年来共青团组织为推进交通建设所作出的成绩,并向基层团组织和团员青年提出殷切希望,要求基层团组织要充分发挥团结作用、教育作用和组织作用,不断加强团组织的自身建设,要从思想上教育青年、生活上关心青年、工作上引导青年,要坚持用共同的思想基础引导青年,鼓舞广大交通青年为公铁水空、立体交通建设再作新贡献。

    交通运输系统各基层团组织负责人和团员代表参加会议。

 

 

 

[返回]
 
 
 
 
 
版权所有 2014 共青团兴化市委员会