更多>>
名次 用户名 文章数
1 第二实验小学 57
2 昭阳镇团委 33
3 合陈镇团委 30
4 戴泽初中团委 26
5 中堡镇团委 24
6 戴窑镇团委 22
     
用户名:
密码:
验证码:
 
慈善助学 圆梦大学
信息来源:原创  发布时间:2017-9-4  作者:大垛镇团委

    为帮助我镇困难家庭优秀学子实现大学梦想,大垛镇2017年度“慈善助学圆梦行动”正在进行,8月21日下午,市人大常委会副主任余建年代表市四套班子领导到垛慰问2017年度被大学录取的沈毅、张凡、吴洋荣、吴涛四位困难学子,大垛镇人大主席、党委副书记、纪委书记陪同慰问。

    一见面,余主任便与学生、家长亲切地唠家常,仔细询问了解孩子的学习情况、学校概况;并鼓励他们珍惜机会,持续学习,积极进取;同时要有感恩之心,争取以优异的成绩回报父母、回报社会;最后余主任向四位学子送去最真诚的祝福跟祝贺,愿孩子们前程似锦,幸福快乐。家长们也深受感动,感谢政府和社会的关心,他们一定会与孩子、与学校积极配合,自强不息,努力生活,感恩社会。

[返回]
 
 
 
 
 
版权所有 2014 共青团兴化市委员会