更多>>
名次 用户名 文章数
1 第二实验小学 53
2 合陈镇团委 41
3 昭阳镇团委 34
4 戴窑镇团委 25
5 中堡镇团委 22
6 开发区团工委 18
     
用户名:
密码:
验证码:
 
共青团永丰镇第五次代表大会胜利召开
信息来源:原创  发布时间:2017-9-6  作者:永丰镇团委

    8月31日,共青团兴化市永丰镇第五次代表大会在镇政府四楼会议室隆重召开,来自全镇各个岗位、各条战线上的青年团员、基层团干部共80多名团代表参加会议。会议由组织委员孙子坤主持。

  大会在庄严的《国歌》声中开幕,会议期间,代表们听取和审议通过了共青团兴化市永丰镇第五代表大会筹备工作、代表资格审查报告和共青团永丰镇第四届委员会工作报告,选举产生了共青团永丰镇第五届委员会委员和出席兴化市第十七次团代会的代表。新选举的新一届团委会召开了第一次会议,选举产生了团委书记和副书记。

  会上,镇党委副书记倪国富对全镇广大团员青年提出了三点希望:一是始终坚持党的领导,积极服务党政工作大局。要旗帜鲜明讲政治、发奋学习强素质、勇于担当争先进;二是充分发挥聪明才智,自觉投身永丰经济社会发展。全镇团员要积极投身于经济建设主战场、团组织要当好党的助手和后备军、广大青年要带头创新创业;三是要着力夯实基层基础,全面加强团组织自身建设。

     最后,大会在肃穆的《国际歌》声中圆满闭幕。




[返回]
 
 
 
 
 
版权所有 2014 共青团兴化市委员会