更多>>
名次 用户名 文章数
1 第二实验小学 53
2 合陈镇团委 39
3 昭阳镇团委 34
4 戴窑镇团委 25
5 中堡镇团委 22
6 人社局团总支 17
     
用户名:
密码:
验证码:
 
合陈镇召开庆祝第三十三个教师节座谈会
信息来源:  发布时间:2017-9-22  作者:合陈镇团委

合陈镇召开庆祝第三十三个教师节座谈会

  在第33个教师节即将到来之际,合陈镇组织部分教职工代表召开座谈会,借此向全镇广大教职工致以节日的问候。

会上,各校校长就学校的发展情况作交流发言,表达了做好教育工作的信心和决心,并对全镇教育事业的发展提出了意见和建议。分管负责人对全镇教育工作成绩表示肯定,并鼓励各校在新学期再接再厉,再创辉煌。

  镇党委书记袁小龙就全镇教育事业发展提出三点要求:一是面对现实,认清形势。提高公办学校吸附力,稳守最后一块教育阵地;二是坚定信心,提振精神。做到不忘初心、守住良心、怀着真心、捧着热心、带着爱心、耐着恒心,让每一位教师都燃烧激情、奉献社会,做灵魂的工程师;三是立足当前,狠抓重点。抓好校园管理、教育管理,提高教学质量,做好安全工作,关注弱困,营造社会氛围,突出重点,培植亮点,放大效应,通过讲好本校的教育故事,引入多方力量助推教育机制改革。

[返回]
 
 
 
 
 
版权所有 2014 共青团兴化市委员会