更多>>
名次 用户名 文章数
1 第二实验小学 57
2 昭阳镇团委 33
3 合陈镇团委 30
4 戴泽初中团委 26
5 中堡镇团委 24
6 戴窑镇团委 22
     
用户名:
密码:
验证码:
 
兴化市监局团委积极参与 “诚信泰州 放心消费”晚会
信息来源:原创  发布时间:2017-9-23  作者:兴化市市监局团委

2017年9月23日晚,由泰州市工商行政管理局、兴化市委宣传部、兴化市市场监督管理局主办的“诚信泰州 放心消费”晚会在兴化三水园公园举办。泰州市工商局副局长杨恒龙、兴化市人民政府副市长沈德才、兴化市市监局局长董正炎、副局长顾安、陈学进等领导出席了晚会。

晚会通过前期准备的舞蹈、小品、歌唱等8台节目,以及两轮10个问题的互动环节,向广大群众宣传了我市放心消费创建活动,普及了放心消费法律法规。兴化市监局团委认真组织,精心准备,动员局青年团员组成了30人的合唱队,历经多次排练,作为压轴节目参与了晚会,演唱歌曲《走向复兴》,取得良好的现场效果,彰显市场监管部门风采。

[返回]
 
 
 
 
 
版权所有 2014 共青团兴化市委员会