更多>>
名次 用户名 文章数
1 第二实验小学 53
2 合陈镇团委 39
3 昭阳镇团委 34
4 戴窑镇团委 25
5 中堡镇团委 22
6 人社局团总支 17
     
用户名:
密码:
验证码:
 
共青团兴化市海南镇第十一次代表大会胜利闭幕
信息来源:原创  发布时间:2017-9-25  作者:海南镇团委

    922午,海南镇召开共青团兴化市海南镇第十次代表大会,全镇共有95名青年团员代表参会。

    会议听取和审议共青团海南镇第十届委员会所作的工作报告。大会充分肯定了共青团海南镇委员会过去所取得的工作成绩。大会认为,共青团海南镇第十届委员会任期内,在团市委和镇党委的领导下,经过团委班子全体成员的辛勤工作,为开创我镇共青团工作新局面打下坚实基础。

    大会认为,海南镇团委所作的报告,是我镇广大团员青年集体贡献的结晶,报告紧紧围绕党政工作中心和青年工作实际,回顾总结了第十二次团代会以来所取得的工作成绩,确定了今后五年我镇共青团工作的基本任务,深入研究了新形势下如何加强共青团工作的新思路、新方法。

大会指出,今后工作的基本方针,进一步动员全镇广大团员青年,在团市委和镇党委领导下,以习总书记讲话精神为统领,紧紧围绕党政工作中心和青年工作实际,坚持把践行两聚一高新目标新要求与海南青年工作实际相结合,围绕镇党委的中心工作,团结带领广大团员青年开拓创新,奋力推进海南共青团事业迈上新台阶,为建设“强富美高”新海南作出积极贡献。

    大会号召,全镇团员青年在共青团海南镇第十届委员会的领导下,在团市委和镇党委的领导和关心下加强团结,进一步加强与群众的密切联系,齐心协力,团结拼搏,为振兴家乡、共创美好未来而努力奋斗!

    会议还选举产生了共青团海南镇第十届委员会,选举产生了海南镇出席兴化市第十七次团代表大会代表。

 

[返回]
 
 
 
 
 
版权所有 2014 共青团兴化市委员会