更多>>
名次 用户名 文章数
1 第二实验小学 53
2 合陈镇团委 39
3 昭阳镇团委 34
4 戴窑镇团委 25
5 中堡镇团委 22
6 人社局团总支 17
     
用户名:
密码:
验证码:
 
沈伦镇开展“情暖中秋·爱在沈伦”慰问留守儿童活动
信息来源:  发布时间:2017-9-26  作者:沈伦镇团委

    9月23日,中秋佳节即将到来之际,沈伦镇团委组织开展了以 “情暖中秋·爱在沈伦”为主题的关爱贫困留守儿童活动。活动中,20余名贫困留守儿童齐聚樊才林爱心之家,提前度过了一个别样的中秋节。镇团委负责人、镇年轻干部、镇樊才林志愿者共同参与了此次活动。

    活动中,志愿者给留守儿童们带来了一场精彩的自我保护知识讲座,教会他们在不同场合遇到特殊情况如何采取紧急自救,提高了他们的自我保护意识。留守儿童们与志愿者们又一起玩了纸杯吹乒乓球、合作拼图、看图猜名等游戏,场面很热闹,大家都特别地开心。

    活动最后,镇团委负责人为留守儿童送去了月饼、文具等节日礼物,并寄语孩子们要学会感恩、学会理解、学会独立、学会学习,养成良好的行为习惯,勤奋学习,努力成长为对家庭、对社会有用的人。

[返回]
 
 
 
 
 
版权所有 2014 共青团兴化市委员会