更多>>
名次 用户名 文章数
1 合陈镇团委 44
2 第二实验小学 38
3 戴泽初中团委 30
4 开发区团工委 26
5 人社局团总支 24
6 戴窑镇团委 21
     
用户名:
密码:
验证码:
 
金秋嘉年华-----周庄镇关爱留守儿童阳光公益活动
信息来源:  发布时间:2017-9-29  作者:周庄镇团委

在我镇有数以百计的留守儿童和贫困儿童,家庭生活的困难,让他们无法像其他孩子一样拥有幸福完整的童年。为了让他们体会到社会大家庭的温暖。927日上午,周庄镇团委、妇联发起“金秋嘉年华-----周庄镇关爱留守儿童阳光公益活动”。通过此次活动向全镇企事业单位募集715岁儿童的课外书籍,送到留守贫困儿童手中

今年我们创新获赠方式,打破被动为主动,以爱心志愿者加一名儿童——1+1的方式,双方共同完成设定的闯关游戏,从而赢得相关书籍或学习用品。我们的目的是希望所有的孩子不仅仅是作为被帮助的对象来被动的接受捐赠物资,而是以更加主动和积极的方式,来体验通过自己的努力,来为自己、为其他孩子等赢得汇报。

看着孩子们拿到图书绽放出灿烂的笑容,我们衷心地希望更多的人关注留守贫困儿童,用我们的爱心、热心,为这些孩子播种一个希望,撑起一片蓝天!

[返回]
 
 
 
 
 
版权所有 2014 共青团兴化市委员会