更多>>
名次 用户名 文章数
1 第二实验小学 51
2 合陈镇团委 41
3 昭阳镇团委 34
4 戴窑镇团委 24
5 开发区团工委 22
6 中堡镇团委 21
     
用户名:
密码:
验证码:
 
戴南书院“筑巢引凤” 创业团队正式入孵
信息来源:原创  发布时间:2017-9-30  作者:戴南镇团委

    9月30日上午,由戴南镇人民政府、共青团兴化市戴南镇委员会主办,戴南书院创客中心、兴化市戴南镇青年商会承办的“创在未来”青年企业家入孵仪式在戴南书院成功举行。戴南镇党委副书记、党政办主任刘林,兴化团市委副书记周锦坤,戴南镇综合执法局副大队长、法制办副主任张兴荣,兴化农业银行戴南支行副行长王晶晶;泰州大明不锈钢制品有限公司董事长丁佩泉,江苏亚盛金属制品有限公司总经理蒋红俊,江苏钢流现代物流有限公司董事长冯元国,上海创金属制品有限公司总经理刘明军,江苏东荣铝业有限公司总经理崔军,兴化称星劳保用品有限公司总经理唐玉才;以及来自全镇各界怀揣创业梦想的50多名青年代表出席仪式。

    本次入孵的3个创业团队分别是小陈故事工艺品有限公司、泰州迅博信息科技有限公司、江苏昊博金属制品有限公司。入孵仪式上,三家企业分别对创业项目进行了简要的介绍,随后与兴化市戴南镇青年商会进行签约,领取了“入孵钥匙”。

    入孵仪式后,戴南镇党委副书记、党政办主任刘林对参加仪式的各位嘉宾、企业家代表以及创客青年的到来表示诚挚的欢迎和真心的感谢,并就戴南书院创客中心的进一步发展运营,提出三点意见:一是戴南书院创客中心要打造更高样板;二是戴南书院创客中心要做好贴心服务;三是戴南书院创客中心要实现成果转化。

    随后,江苏省职业指导师、创业咨询师,常州轻工职业技术学院创新创业教研室主任,常州科教城创业导师王石从“创新与创业、创业的要素、创业是一种生活方式”等三个方面和与会人员分享了项目创业和团队孵化的经验之谈,为大家上了一堂别开生面的指导课。

    戴南镇团委副书记施敏钰主持仪式。

 

[返回]
 
 
 
 
 
版权所有 2014 共青团兴化市委员会