更多>>
名次 用户名 文章数
1 合陈镇团委 45
2 第二实验小学 43
3 戴泽初中团委 31
4 人社局团总支 29
5 开发区团工委 27
6 戴窑镇团委 24
     
用户名:
密码:
验证码:
 
人社局团总支开展烈士纪念日公祭活动
信息来源:原创  发布时间:2017-9-30  作者:人社局团总支

人社局团总支开展烈士纪念日公祭活动

 

2017年930日,为了弘扬烈士精神,缅怀烈士功绩,培养青年的爱国主义、集体主义精神和社会主义道德风尚,培育和践行社会主义核心价值观,增强中华民族的凝聚力,激发实现中华民族伟大复兴中国梦的强大精神力量,市人社局团总支组织团员青年参加烈士纪念日公祭活动。

伴随着低沉的哀乐,全体团员青年在庄严肃穆的千秋广场肃立默哀,缅怀革命先烈的丰功伟绩,寄托对他们的无限哀思。

随后,我局团员青年参观了革命烈士纪念馆,接受革命传统教育,重温当年水乡英雄儿女为民族和党的事业奋斗的历程和英勇事迹。人社局团员青年将以先烈为榜样,开拓创新,砥砺奋进,为就业富民、保障惠民、维权安民的人社事业贡献青春、智慧和力量。

[返回]
 
 
 
 
 
版权所有 2014 共青团兴化市委员会