更多>>
名次 用户名 文章数
1 合陈镇团委 40
2 第二实验小学 32
3 兴化中专团委 23
4 戴泽初中团委 22
5 永丰镇团委 16
6 戴窑镇团委 15
     
用户名:
密码:
验证码:
 
市人社局团代表参加共青团兴化市第十七次代表大会
信息来源:原创  发布时间:2017-11-29  作者:人社局团总支

市人社局团代表参加共青团兴化市第十七次代表大会

 

11月27日下午,在雄壮的国歌声中,共青团兴化市第十七次代表大会开幕,开幕会由市委副书记葛志晖主持。开幕会上,少先队员们上台献辞,市妇联负责人代表全市群团组织致贺辞。市四套班子主要负责人,市委常委,市人大、市政府、市政协分管负责人参加了开幕会。

市委书记李卫国出席开幕会并作重要讲话。李卫国书记对全市广大团员青年提出四点希望:坚定理想信念,保持蓬勃朝气;练就过硬本领,焕发过人才气;勇于创新创业,激发昂扬锐气;弘扬时代新风,养成浩然正气。他要求全市各级团组织要把坚持党的领导作为事业前进的根本,把发挥桥梁和纽带作用作为履职尽责的关键,把围绕中心服务大局作为工作开展的主线。要充分调动和激发青年群众的积极性和创造性,带领广大青少年在经济社会建设中发挥生力军和突击队作用,努力让共青团工作与全市经济社会发展同频共振,真正做到为党分忧、为青年谋利益。

大会听取了团市委负责人所作的《勇立潮头 锐意进取 团结带领广大青年为决胜全面小康书写新篇章》工作报告,通过了《共青团兴化市第十七次代表大会关于共青团兴化市第十六届委员会报告的决议》。大会选举产生了共青团兴化市第十七届委员会,以及出席泰州第五次团代会代表。

11月28日下午,在圆满完成各项议程后,共青团兴化市第十七次代表大会闭幕。市人社局团代表李朋、洪斌、翁蔚蔚参加了本次代表大会。

[返回]
 
 
 
 
 
版权所有 2014 共青团兴化市委员会