更多>>
名次 用户名 文章数
1 第二实验小学 51
2 合陈镇团委 41
3 昭阳镇团委 34
4 戴窑镇团委 24
5 开发区团工委 22
6 中堡镇团委 21
     
用户名:
密码:
验证码:
 
共青团兴化市第十七次代表大会闭幕
信息来源:  发布时间:2017-12-1  作者:兴化团市委

    11月28日下午,共青团兴化市第十七次代表大会圆满完成各项议程,胜利闭幕。市委常委、组织部长常冬海出席闭幕式并讲话。

    共青团兴化市第十七次代表大会是在全市上下学习贯彻党的十九大精神之际,召开的一次团结奋进、继往开来的大会,是全市广大团员青年的一次盛会。会议期间,代表们认真学习了市委书记李卫国在大会开幕式上所作的讲话,审议了十六届委员会的工作报告,互相交流了共青团工作的经验和体会。大会选举产生了由31名委员、14名候补委员组成的共青团兴化市第十七届委员会,选举产生了59名出席泰州第五次团代会代表,通过了《共青团兴化市第十七次代表大会关于共青团兴化市第十六届委员会报告的决议》。

    常冬海在讲话中首先对新当选的团省委委员、候补委员和出席台州第五次团代会的代表表示祝贺。他寄语全市广大青年始终牢记使命,确保共青团事业沿着正确方向发展;筑牢理想信念,有效凝聚青年力量;知行合一,在行动上坚决跟党走。他强调,全市各级团组织要凝心聚力,团结带领青年投身发展实践,要着眼实干,围绕大局促发展;聚力创新,奋勇争先立潮头;用心服务,增强青年获得感。他同时要求,全市各级团干部要充分发挥先锋队、主力军和排头兵作用,锤炼品格,强基固本开启共青团事业新篇章,以强化自我革新为磐石、以锤炼严实作风为重点、以增强团组织服务水平为动力,团结带领广大团员青年,为建设大美水乡贡献青春力量。

 

[返回]
 
 
 
 
 
版权所有 2014 共青团兴化市委员会