更多>>
名次 用户名 文章数
1 合陈镇团委 44
2 第二实验小学 38
3 戴泽初中团委 30
4 开发区团工委 26
5 人社局团总支 24
6 戴窑镇团委 21
     
用户名:
密码:
验证码:
 
他山之石 可以攻玉——开发区组织青年到西郊镇 交流学习
信息来源:转载  发布时间:2017-12-17  作者:开发区团工委

为进一步探索和创新大学生村官管理工作机制,强化大学生村官队伍纪律意识,充分调动大学生村官干事创业的积极性和主动性,6月13日上午,开发区大学生村官在区领导金晓晖、张志平的带领下到西郊镇交流学习。

在交流座谈会上,西郊镇副镇长、组织委员邵小勇仔细讲解了大学生村官工作的主要特色大学生村官代表对他们创业创新的工作方式方法做了详细介绍

座谈会后,大家参观了西郊镇电子商务创业基地,切实感受了西郊的大学生村官们创业奋进的历程。

此次交流学习活动,为开发区大学生村官工作拓宽了思路。大家纷纷表示,西郊在村官管理方面的特色工作方法和经验值得我们借鉴和学习,下一步,开发区将“互联网+”提升大学生村官队伍管理水平,通过创建“上下同欲者胜—开发区村官”公众号,展现开发区大学生村官最美风采,为青春正名,助力未来发展。

[返回]
 
 
 
 
 
版权所有 2014 共青团兴化市委员会