更多>>
名次 用户名 文章数
1 合陈镇团委 45
2 第二实验小学 43
3 戴泽初中团委 31
4 人社局团总支 29
5 开发区团工委 27
6 戴窑镇团委 24
     
用户名:
密码:
验证码:
 
开发区组织大学生村官学习特色田园乡村建设
信息来源:转载  发布时间:2017-12-17  作者:开发区团工委

为探索推动开发区特色田园乡村建设,拓展大学生村官工作思路,进一步提高履职能力。9月28日,开发区大学生村官在区领导赵舜生和冯巧岚的带领下,参观学习省特色田园乡村建设试点村。

大学生村官一行先后来到海南镇刘泽村、缸顾乡东罗村和陈堡镇唐庄村等三个特色田园乡村建设试点村,详细了解村容村貌改善、乡土文化传承和经济产业现状及发展规划。

在随后的座谈会上,大家交流了特色田园乡村建设的思路及举措。会议认为,要统筹考虑安排本地实际,尽早进行策划规划。要坚持生态优先、绿色发展、创造特色、致富百姓,注重挖掘乡土文化内涵,推动多业态融合,加快培育乡村发展新业态、新动能。此次参观学习活动,充分激发了开发区大学生村官队伍敢于梦想、敢于探索、敢于突破的新开发区精神,为今后的干事创业奠定了坚实的思想基础。

[返回]
 
 
 
 
 
版权所有 2014 共青团兴化市委员会