更多>>
名次 用户名 文章数
1 合陈镇团委 44
2 第二实验小学 38
3 戴泽初中团委 30
4 开发区团工委 26
5 人社局团总支 24
6 戴窑镇团委 21
     
用户名:
密码:
验证码:
 
开发区举行喜迎十九大文艺汇演活动
信息来源:转载  发布时间:2017-12-18  作者:开发区团工委

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,颂扬开发区25年茁壮成长的光辉历程,由我区及市老干部艺术团联合举办的“不忘初心感党恩 砥砺前行跟党走”主题文艺演出在我区大会堂举行。

伴随着热情洋溢的舞蹈《和谐中国》,老干部文艺汇演徐徐拉开序幕,高亢有力的朗诵《砥砺奋进的中国》、婉转悠扬的民乐合奏《水乡船歌》、激情澎湃的京韵大鼓《重整河山待后生》、融入我区发展实际的女声表演唱《喜看开发区新气象》、体现我区招商人员忘我工作的小品《圆梦》、反映十九大主题的《决胜全面建小康》、一首感党恩,跟党走的合唱《祝福您,党啊妈妈,走向复兴》等14个合唱、歌剧、舞蹈、小品、京剧节目精彩纷呈,不时博得台下观众阵阵热烈的掌声。整场演出充分展现了新开发区人的敢于梦想、敢于探索、敢于突破的精神。整台演出朴实无华、情真意切,沉浸在 “不忘初心感党恩 砥砺前行跟党走”的主旋律中。

老干部艺术团的表演精彩纷呈,高潮迭起,此次演出既激发了我区干部职工的干事创业的热情,唤起了大家的爱党、爱国的感情。大家纷纷表示,今后要围绕 “一进两先”的总体目标,围绕健康食品的全产业链打造,不断促进产城融合发展,以高度的主人翁意识,以“撸起袖子加油干”的精神状态,为我区创建以健康食品为特色的国家级经济开发区贡献力量。

 

[返回]
 
 
 
 
 
版权所有 2014 共青团兴化市委员会