更多>>
名次 用户名 文章数
1 第二实验小学 51
2 合陈镇团委 41
3 昭阳镇团委 34
4 戴窑镇团委 24
5 开发区团工委 22
6 中堡镇团委 21
     
用户名:
密码:
验证码:
 
中国·兴化调味品产业恳谈会在开发区举行
信息来源:转载  发布时间:2017-12-18  作者:开发区团工委

10月3日上午,由中共兴化市委、兴化市人民政府主办,兴化经济开发区和林湖乡政府承办的中国·兴化调味品产业恳谈会在我区成功举行。来自临城街道、林湖乡及周边地区在外从事调味品行业的近200名企业家应邀参加活动。

会上,与会人员集中观看了兴化市及兴化经济开发区投资宣传片。随后,举办了兴化市调味品行业协会成立揭牌仪式,市委书记李卫国、北京特味浓食品有限公司董事长姚德洋为行业协会揭牌。

副市长、区党工委书记沈德才为大会致辞,向参加活动的各位嘉宾表示热烈的欢迎,并发布中国·兴化调味品集聚区规划方案及相关政策。沈德才指出,我区正面临着改革创新、区划调整、立体交通和生态经济四大发展机遇,坚定不移推进以健康食品为特色的国家级经济开发区创建工作。调味品是健康食品产业的重要组成部分,在我市起步较早,近几年发展尤为迅猛。一大批在外从事调味品行业的企业家和能人情系家乡、心系家乡,非常愿意回乡创业。根据市委、市政府的决策部署,兴化经济开发区与林湖乡积极筹建中国·兴化调味品产业集聚区,将推进我市调味品产业走集约化、高端化、品牌化发展之路。

兴化经济开发区与北京特味浓生物技术开发有限公司、北京顶浓食品有限公司签订了投资战略意向书,拟建设中国·兴化调味品集聚区。鸿昌胜雪食品、添一味食品等30个首批入驻中国·兴化调味品集聚区项目在会上成功签约。

兴化调味品行业协会会长、北京特味浓食品有限公司董事长姚德洋先生、兰州鸿昌胜雪食品有限公司董事长昌红根先生等客商代表在会上进行了交流发言。

市委书记李卫国发表了热情洋溢的讲话。他说,家乡是寻梦的起点,希望客商朋友们常念、常回。真诚地欢迎客商朋友常回家看看,看看“大美兴化”正成为蒸蒸日上的发展热土;真切地期盼客商朋友多关心支持,发挥资源优势,大力宣传推介、积极牵线搭桥;真心地希望客商朋友来创新创业,把个人发展融入兴化未来的美好蓝图,把个人事业打造成家乡引以为豪的“金字招牌”。家乡是逐梦的跑道,希望与客商朋友同心、同行。对调味品行业来说,在兴化建设集聚区,就是抓住了稍纵即逝的历史机遇,调味品集聚区也必定大有可为、大有作为;就是打通了产业腾飞的快速通道,兴化将成为调味品产业最理想的集聚区和产业集群发展最适合的“大本营”;就是开启了合作发展的黄金时代,兴化必将迎来属于调味品产业发展的春天。家乡是圆梦的舞台,希望大家共进、共赢。要争就争第一、要做就做最好,要以打造“中国调味品之乡”、“全国知名的高端调味品集聚区”为目标定位,高起点规划、高标准建设、高水平运营,确保做出品牌、做出影响。

会后,全体与会嘉宾到中国·兴化调味品集聚区规划地块进行了实地考察。

副市长花再鹏主持会议。市相关单位部门主要负责人,开发区及林湖乡全体副局级以上领导参加活动。

[返回]
 
 
 
 
 
版权所有 2014 共青团兴化市委员会