更多>>
名次 用户名 文章数
1 合陈镇团委 45
2 第二实验小学 43
3 戴泽初中团委 31
4 人社局团总支 29
5 开发区团工委 27
6 戴窑镇团委 24
     
用户名:
密码:
验证码:
 
开发区组织人员参加“兴化撤县建市30周年跑步活动”
信息来源:转载  发布时间:2017-12-19  作者:开发区团工委

    122日上午,由市委宣传部、市体育局主办的“兴化撤县建市30周年暨第十三届中国·兴化郑板桥艺术节纪念跑活动”在英武大道举行,来自全市各市级机关部门代表、学生代表和社会各界跑步爱好者1500多人参加活动。

    副市长丁春华在致辞中希望全市广大干部职工,要进一步参与到全民健身活动中来,用健康的体魄、良好的精神状态,为全市经济社会发展再立新功,再创新佳绩。随后,市委常委、宣传部长刘春龙宣布,兴化撤县建市30周年暨第十三届中国·兴化郑板桥艺术节纪念跑活动开始。

   兴化经济开发区组织跑步爱好者30多人参加了本次跑步活动,用豪迈的激情和昂扬的斗志展现了“敢于梦想、敢于探索、敢于突破”的新开发区精神。

 

[返回]
 
 
 
 
 
版权所有 2014 共青团兴化市委员会