更多>>
名次 用户名 文章数
1 第二实验小学 53
2 合陈镇团委 39
3 昭阳镇团委 34
4 戴窑镇团委 25
5 中堡镇团委 22
6 人社局团总支 17
     
用户名:
密码:
验证码:
 
我市千岛菜花夺得“江苏春季赏花胜地”评选第一名
信息来源:  发布时间:2013-12-31  作者:

    近日,由江苏省旅游局联袂新华报业传媒集团推出的“2013江苏春季最佳赏花胜地”活动圆满结束。来自省旅游局、中国江苏网、南师大、东南大学的旅游与传播专家参加了最后的专家评审。最终,综合网络投票和专家评审得分,我市千岛菜花夺得“2013网民最喜爱的江苏春季赏花胜地”评选第一名。    

    本次评选活动于2月25日正式启动,分申报、评选和授牌三个阶段,共吸引了全省13个地级市、80多家赏花胜地参选,花卉种类涉及16种。在网络投票阶段,我市千岛菜花获得了多数网民的认可,以13149票夺得网络评选阶段第一名,并顺利通过专家评审,夺得本次评选活动第一名。

    近年来,在市委、市政府的高度重视下,我市连续成功举办五届千岛菜花旅游节,旅游人数、旅游收入、旅游影响力逐年递增。景区基础设施建设不断完善,接待、服务能力逐步提升。景区农家乐、土特产销售火爆。缸西公路全线拓宽改造,外环连接线工程进展顺利,交通环境日益改善。千岛菜花相继亮相美国《纽约时报》广场、《美丽中国》系列邮票,社会经济效益不断放大。

    本次评选活动正值第五届千岛菜花旅游节举办期间,市旅游局借势菜花旅游节,立足高端媒体,扩大旅游品牌宣传,连续两年登录中央电视台《朝闻天下》栏目,相继在各省、市卫视,主流报刊,一线网络媒体和扬泰机场登台亮相。同时,加快开拓新兴传媒渠道,通过新浪微博加强与网友的互动,积累网络人气。坚持市场导向,开展旅游营销,深入调研各地旅游市场,迎合市场需求,制定灵活的价格政策,积极采取“走出去、请进来”的营销策略,加强与各地旅游社的合作。同时,加强行业督导执法力度,净化票务市场、规范农家乐管理、提升服务质量,积累游客口碑,为本次全省最美赏花评选活动奠定了人气基础。    

    通过此次活动的举办,将更好地宣传“千岛菜花”旅游品牌,助推我市春季特色旅游,为美好江苏春季之旅添色增辉。根据活动安排,本月底将进入公布授牌阶段。 

[返回]
 
 
 
 
 
版权所有 2014 共青团兴化市委员会